Shihouin Sesshomaru
Спасибо!
Imamura Miyaichi
Берите еще, на здоровье
BLEACH: Начало |
Администрация Kyouraku Shunsui Навигация Сюжет Мир
Реклама
|
|
События Неожиданно для себя, решил возродить игру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.
Shihouin Sesshomaru
Спасибо!
Imamura Miyaichi
Берите еще, на здоровье
После занятий - добро пожаловать в мой кабинет. Вы после этого будете летать над грешной землею, аки горний ангел! Правда, может статься, что зигзагами, но это детали)
вы предлагаете спарринг?))
*улыбается* ну да, конечно же не всерьез) дурью маемся, разминаемся, так сказать ))
разминаетесь? предчувствуете схватку?)
Для начала - чего бы вам налить?))) Что б не торлько есть, но и пить
от чая бы не отказался, Сешомару-кун)
и откуда столько ума в такой маленькой и хрупкой головке)))
Слава ками, не God save the...
*смеется, разливает еще по одной*
а что, Kami Save the Genruyuusai!))))) Впролне себе звучит Х)
*принимает* за внеклассные занятия! *подмигивает*
Бывало дело. Но - только чужой. Или о чужую.
а и не скажешь так сразу...
Еще как предполагает. Но порой, когда точки зрения слишком полярны, приходит время заговорить мечам.
насилие порождает только насилие
от чая бы не отказался, Сешомару-кун)
*откуда-то из-за угла достает заварочный чайник, чайник с кипятком, чашки, сахарницу и коробку конфет, наливает сенсею чая* Ваше здоровье! Х)))
*принимает* за внеклассные занятия! *подмигивает*
За внеклассные!
*выпил*
насилие порождает только насилие
В этом и есть смысл пути воина. Ведомый собственным инстиктом и волей к победе, ты должен в равной мере использовать разум, силу и чувства, что бы переходить от битвы к битве, становясь сильнее с каждым новым сражением.
разминаетесь? предчувствуете схватку?)
исключительно интеллектуальную, Имамура-сан))) не в моих правилах чуть что хвататься за меч) Знаете как говорится, что касается мозгов, львиная доля досталась мне...а что касается звериной силы, боюсь мне ее не досталось вовсе Х)
Unohana Retsu
*гадко улыбается* поэтому я за вас и побаиваюсь, дорогая)
Как писал Сайгё - "Рука подружилась с ледянным клинком... Или он единственный свет?"
Таки я вам говорю - порой единственный.
Вечер добрый
лучше велосипед)))) Может сенсей как почтальон Печкин))))))
вот я тоже почтальона Печкина вспомнил?)
*занудно* подарите мне прекрасное знание истории, вот тогда я стану добрее
Вы тогда станете еще злее ))))))
Imamura Miyaichi
Имамура-сенсеееей! *радостный*
Как писал Сайгё - "Рука подружилась с ледянным клинком... Или он единственный свет?"
*втыкает*
Вечер добрый
Добрый-добрый)))
Kyouraku Benihime
здравствуйте, тетушка ^__^
Kyouraku Benihime
Бенихиме-сан, добрый вечер *скупо поклонился*
Kyouraku Benihime
Добрый вечер, коллега. Присоединяйтесь!
*кивает на бутылки и чайник*
*так же занудно* а ты хоть раз пробовал? вот и не говори о том, чего не знаешь
вот я тоже почтальона Печкина вспомнил?)
как говорят англичане - у умных людей мысли сходятся!Х))))))
*откуда-то из-за угла достает заварочный чайник, чайник с кипятком, чашки, сахарницу и коробку конфет, наливает сенсею чая* Ваше здоровье! Х)))
*поднял бровь* хм, студент, это вы так меня любите или занятия прогуливали просто?))
исключительно интеллектуальную, Имамура-сан))) не в моих правилах чуть что хвататься за меч) Знаете как говорится, что касается мозгов, львиная доля досталась мне...а что касается звериной силы, боюсь мне ее не досталось вовсе Х)
не в звериной силе соль всего - каждому противник по способностям, Фудживара-сан) я тоже не выгляжу зверем, так ведь?)
Kyouraku Benihime
добрый вечер)
Shihouin Sesshomaru
Ладно. Че втыкать-то. Надо выпить!
*разливает, не забывая и о вернувшемся Шунсуе*
За творчество!
В таком случае, если следовать логике, если лишить его всех книжек по истории, он что, добрым должен стать? Где-то тут прокол, Кьораку-кун.
Kyouraku Benihime
Добрый вечере, сенсей!
Хотите плюшку?
*гадко улыбается* поэтому я за вас и побаиваюсь, дорогая)
*восторженно*
Сенсей мне улыбнулся и назвал "дорогая"!
*вздохнул*
Святая простота!
В таком случае, если следовать логике, если лишить его всех книжек по истории, он что, добрым должен стать? Где-то тут прокол, Кьораку-кун.
а мыслю я нету прокола. ведь он просит добавить знания Истории, а не книжек. вот если у нег оотнять знание - он станет добрым - ибо сможет опять узнать много интересного из своих книг
не в звериной силе соль всего - каждому противник по способностям, Фудживара-сан) я тоже не выгляжу зверем, так ведь?)
*нервно хохотнул* да нет конечно. конечно не выглядите)) но знаете, если бы мы еще могли выбирать себе...соперников)
Kyouraku Benihime
Но речь-то шла именно о книгах... Так что с точки зрения книгообращения - да, пожалуй, это не поможет...
А вот на счет знаний... отнять знания... отбить память... А мне нравиться эта идея!
*строит коварные планы про темный угол и пыльный мешок с цементом*
а я вообще беззащитная женщина....
*нервно хохотнул* да нет конечно. конечно не выглядите)) но знаете, если бы мы еще могли выбирать себе...соперников)
зато обычно удается повлиять на время и место встречи с оными
а мыслю я нету прокола. ведь он просит добавить знания Истории, а не книжек. вот если у нег оотнять знание - он станет добрым - ибо сможет опять узнать много интересного из своих книг
всегда поражался женской логике, Бенихиме-сан)
Беззащитная женщина с банкаем и знанием Кидо на зубок - далеко не безобидная беззащитная женщина...
Отредактировано Yamato Kenpachi (2009-04-30 00:04:20)
А мне нравиться эта идея!
*бурчит* меня окружают идиоты
ну вот что-то, а беззащитной я бы вас назвать поостерегся)
*восторженно*
да, милая моя) а теперь иди-иди, учи параграф который я задавал на дом)
*бурчит* меня окружают идиоты
"Идиот" в переводе с латыни означает не более чем "инакомыслящий", так что принимаю это за комплимент, ибо быть инакомыслящим по отношению к вам, коллега - честь для меня.
Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.