BLEACH: Начало

Объявление

Администрация

Kyouraku Shunsui
Fujiwara Takamichi

Навигация

Сюжет
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты

Мир
Время: 06:00 - 11:00
Погода: ясный морозный день

Реклама
Логин: Адская бабочка
Пароль: 1111

События

Неожиданно для себя, решил возродить игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.

Торжественный флуд номер один.

Сообщений 331 страница 360 из 589

331

Shihouin Sesshomaru написал(а):

*насупился* да кого я обижаю? Я вон черный и немножко пушистый! А все считают. что я всех обижаю - вон и Хуухейку я обиижаю, и сенсея...

хм.. .у тебя острый ум, мой мальчик, надо всенепременно поразмыслить о том, какую пользу он может принести
а Хуухейка еще не родился в наше времяХ))

0

332

Imamura Miyaichi написал(а):

*задумчиво* нам ли судить о зернах, если мы не колосья...

мы не колосья, Имамура-сан. Мы - трудолюбивые хлеборобы, чей долг сохранять и приумножать урожай)

*смутился* я не хотел лезть не в свое дело, Фдживара-сан... простите меня если что

*смеется* да ничего, ничего, уважаемый Имамура-сан. Вы уж тоже простите меня, если хватанул лишку)

0

333

Fujiwara Takamichi написал(а):

*вздохнул* знаете, я против конфликтов как таковых. Мы все цивилизованные люди и можем договорится, но некоторые просто не понимают слов )) так что все что мне остается, это реагировать))

Ясно, хороший подход. Я вот, например, живу по золотому правилу морали. "Не делай человеку того, что не хотел бы себе"

как поживаете, сенсей?

Потихоньку, а Вы?

0

334

а сливки да~а! И молоко!

ну что же, прекрасный способ поощрения)

Sasakibe Chojirou написал(а):

"Не делай человеку того, что не хотел бы себе"

в этом есть своя правда))

0

335

хм.. .у тебя острый ум, мой мальчик, надо всенепременно поразмыслить о том, какую пользу он может принести
а Хуухейка еще не родился в наше времяХ))

Ха~ай! раз вы считаете, что от меня может быть польза, то я найду куда себя применить :))
Хуухейка вне времен и пространств Х))))))

Потихоньку, а Вы?

Прекрасно!) Меня вот напоили молоком и я счастлив!))) Нээ, сенсей, может вы знаете, когда у нас учеба-то начнется?)

0

336

ну что же, прекрасный способ поощрения)

*смеется* нэ, сенсе~ей, вы собираетесь за хорошее поведение поить меня молоком?!))))) *представил, чуть ли не катается по полу от смеха*

0

337

Нээ, сенсей, может вы знаете, когда у нас учеба-то начнется?)

Без понятия, когда Ямомото-доно скажет, тогда и начнется))))

0

338

*смеется* нэ, сенсе~ей, вы собираетесь за хорошее поведение поить меня молоком?!))))) *представил, чуть ли не катается по полу от смеха*

я не удивлюсь если это единственный способ добиться толка)

0

339

Без понятия, когда Ямомото-доно скажет, тогда и начнется))))

*вздыхает* что ж, будем ждать) Не, сенсей, а вы будете вести у нас какой-нибудь факультативный курс или кружок?))))

0

340

я не удивлюсь если это единственный способ добиться толка)

Нэээ, самый верный способ добиться от меня толка - заинтересовать меня в чем-то) тогда я буду оччень интересоваться и не отстану, пока все не узнаю))) А молоком меня и в клановом дворце напоят))))

0

341

*вздыхает* что ж, будем ждать) Не, сенсей, а вы будете вести у нас какой-нибудь факультативный курс или кружок?))))

Ага, вышивание)))) Шутка))) Хмм.....я подумаю над этим)))) А что бы ты хотел за кружок??

0

342

Добрый вечер всем :)

0

343

Unohana Retsu
Добрый вечер, Унохана-сан)

0

344

Ага, вышивание)))) Шутка))) Хмм.....я подумаю над этим)))) А что бы ты хотел за кружок??

*глаза загораются нешуточным энузиазмом* европейская культура? Кружок любителей изобразительного искусства? вариантов много вообще))) Что вам интересней)))

0

345

Нэээ, самый верный способ добиться от меня толка - заинтересовать меня в чем-то) тогда я буду оччень интересоваться и не отстану, пока все не узнаю))) А молоком меня и в клановом дворце напоят))))

Хм *задумался* может быть я погорячился и из вас тоже выйдет толк. Что же, узнаем как обстоят дела уже на занятиях)

0

346

Unohana Retsu написал(а):

Добрый вечер всем

Вечера))) Вот теперь я тут не единственный студент во флуде)))

0

347

Unohana Retsu
Здравствуйте студентка Унохана Рецу)

0

348

и из вас тоже выйдет толк

Лучше пусть он остается внутри и приносит пользу))) А то кто знает, куда он там выйдет и куда потом пойдетХ)))))

0

349

европейская культура? Кружок любителей изобразительного искусства? вариантов много вообще))) Что вам интересней)))

Чай и Европа)))) Можно совершать тайные вылазки в Генсей, в Англию)) *потирает ладошами*

0

350

Чай и Европа)))) Можно совершать тайные вылазки в Генсей, в Англию)) *потирает ладошами*

Чудесно! Я только за)))) Интересно, а гигаи уже изобрели, или мы будем только наблюдать и облизываццо...

0

351

Лучше пусть он остается внутри и приносит пользу))) А то кто знает, куда он там выйдет и куда потом пойдетХ)))))

во всяком случае лишним не будет

0

352

Чудесно! Я только за)))) Интересно, а гигаи уже изобрели, или мы будем только наблюдать и облизываццо...

Мы будем одалживать)))))) И как раз появются первые выдумки про призраков, которыми по совместительству будем мы))

0

353

Мы будем одалживать)))))) И как раз появются первые выдумки про призраков, которыми по совместительству будем мы))

Изменим курс истории!))) Главное, что б вампиров не с нам придумалиХ))

0

354

Изменим курс истории!))) Главное, что б вампиров не с нам придумалиХ

Не, за это можно небеспокоиться))))
Повеселимся, главное чтобы Яма-доно не узнал)

0

355

*за сценой разадется демонический смех, тревожный ля-минор и весь флуд заливает алым светом. Через секунду свет гаснет вовсе, и только один кровавый луч выхватывает выступившего из тьмы Кенпачи*

Я вернулся, господа.

Fujiwara Takamichi

Нет, конечно, с подлостью и хитровы*банностью хитростью и тактикой у вас, коллега, все в порядке, но ТТХ противника надо подучить, подучить... На проспиртованный организм  даже Лучи Вселенского Зла не подействуют, проверенно не раз.

Отредактировано Yamato Kenpachi (2009-04-29 22:36:19)

0

356

*заглянула в правду или желание*
Fujiwara Takamichi
Сенсей, лучше б Вы меня на свидание пригласили :)

0

357

Не, за это можно небеспокоиться))))
Повеселимся, главное чтобы Яма-доно не узнал)

мы будем маленькими симпатичными привидениями Х))))
Да уж, а то от нас даже привидений не останется!))))

0

358

Yamato Kenpachi
*кивнул в знак приветствия*

Да уж, а то от нас даже привидений не останется!))))

Точно, точно. Старичка нельзя недооценивать))

0

359

Unohana Retsu

Доброго вечера! Я вот кое-что припомнил и хотел бы сыграть в честь... в честь.

*прокашлялся, играет трогательную мелодию и поет:*

Пускай нет в небе луны!
     Обманчивей лунного света
     Цветы унохана.
     Чудится, будто ночью
     Кто-то белит холсты.

Сайгё.

0

360

Sasakibe Chojirou
Ага, доброго вечера, коллега.

0

Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.