BLEACH: Начало

Объявление

Администрация

Kyouraku Shunsui
Fujiwara Takamichi

Навигация

Сюжет
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты

Мир
Время: 06:00 - 11:00
Погода: ясный морозный день

Реклама
Логин: Адская бабочка
Пароль: 1111

События

Неожиданно для себя, решил возродить игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.

Торжественный флуд номер один.

Сообщений 301 страница 330 из 589

301

Fujiwara Takamichi написал(а):

разве я интересовался вашим мнением, студент?) ах, если бы я видел с вашей стороны такую же бурную активность на моих уроках, я бы был на седьмом небе от счастья)

А разве я обращался к вам, сенсей?) *усиленно вспоминает* а какой, простите, предмет вы у нас ведете?...

0

302

гхм, не жалуюсь, не жалуюсь, дорогой Имамура-сан. *вздохнул* Вот борюсь все с этими балбесами))

*смеется* ну что ж так сурово-то, милые вполне балбесы) просто энергию балбесизма нужно направлять в какое-нибудь полезное русло)

Shihouin Sesshomaru написал(а):

Я считаю, что всякое знание полезно) а ваши стихи несут ваши знания и жизненный опыт, что интересно и полезно перенять, вот!)

неее, не перенимайте опыт который был у меня в 15 летХ) эт оя еще самые приличные стихи отобрал, в остальных у меня тааакой жуткий пубертатный сатанинский депрессняк, что ухохотался когда перечитывал

8 чупа-чупсов!))))

*__* вы сенсея любите? поделитесь хоть одним)

0

303

*грустно размышляет на тему того, что в заголовке форума написано beggining, хотя должно быть Beginning... * гру~устно...

0

304

Yamato Kenpachi написал(а):

*влетает укоризненный призрак Кенпачи*

Подлость - удел труса! Джигоку ждет тех, кто бьет в спину!

*с усмешкой*

Вернусь - обеспечу!

*выдул призрака из помещения вентилятором*
Во-первых, не подлость, а хитрость и изворотливость. Во-вторых, не трусость, а тактика) Не всем же ка ты, с головой в омут бросаться)
Жду, жду.

0

305

Imamura Miyaichi написал(а):

неее, не перенимайте опыт который был у меня в 15 летХ) эт оя еще самые приличные стихи отобрал, в остальных у меня тааакой жуткий пубертатный сатанинский депрессняк, что ухохотался когда перечитывал

*смеется* у всех так) или еще хуже - я вон в стихих грезил о других мирах, писал пафосные оды о горящих в Альквалонде кораблях, о несчастной любви и одиночестве))))) "как стремно когда встречаешь человека с такой же патологией как у тебя" (с)

*__* вы сенсея любите? поделитесь хоть одним)

Сенсей, я бы вам телепортнул добрую и честную половину, но вот как бы это провернуть! А вы к нам приезжайте, я вас угощу кучей)))

Отредактировано Shihouin Sesshomaru (2009-04-29 21:21:42)

0

306

А разве я обращался к вам, сенсей?) *усиленно вспоминает* а какой, простите, предмет вы у нас ведете?...

*дергает глазом* вам придется очень постараться, чтобы его сдать

*смеется* ну что ж так сурово-то, милые вполне балбесы) просто энергию балбесизма нужно направлять в какое-нибудь полезное русло)

*улыбается* милые милые)) покажи палец - откусят руку. Хм, скажем рыть окопы?))

0

307

*дергает глазом* вам придется очень постараться, чтобы его сдать

*перебирает в голове, потом проверяет в списке* знаете, сенсей, там написано. что ваш предмет "итория" и я до сих пор не понимаю, что это... о.0

0

308

"как стремно когда встречаешь человека с такой же патологией как у тебя" (с)

*хохочет* вот зараза, а я подозреваааалХ))

Сенсей, я бы вам телепортнул добрую и честную половину, но вот как бы это провернуть! А вы к нам приезжайте, я вас угощу кучей)))

наведаюсь всенепременно))
кстати об вашем желании - нарисовать отчет рисунками или словами?))

*улыбается* милые милые)) покажи палец - откусят руку. Хм, скажем рыть окопы?))

*в глазах звезды энтузиазма* может быть раскроем их самые хорошие стороны, научим любить этот мир и проявлять себя как можно лучше?

0

309

*хохочет* вот зараза, а я подозреваааалХ))

*заговорщически подмигивает* а то, я вездесущ))))) Поминая прошлую инкарнацию Академки - я не мог не прийти)))))))

наведаюсь всенепременно))
кстати об вашем желании - нарисовать отчет рисунками или словами?))

*радуецца* Приезжайте-приезжайте))) если приедите где-то летом, даже могу постараться приютить))))
Хммм, на ваше усмотрение))))

0

310

*перебирает в голове, потом проверяет в списке* знаете, сенсей, там написано. что ваш предмет "итория" и я до сих пор не понимаю, что это... о.0

Ооо, спасибо вам, дорогой студент) Видимо студенту Кьораку тоже придется очень сильно постараться, чтобы его сдать Х))) Вам вдвоем будет не так скучно. Вот как раз вместе и выясните что это за предмет)

*в глазах звезды энтузиазма* может быть раскроем их самые хорошие стороны, научим любить этот мир и проявлять себя как можно лучше?

*торжественно* вы знаете, это потрясающая идея, Имамура-сан! одна из самых хороших сторон каждого - ответственность и любовь к порядку. У нас третий день додзе немытое стоит. Отличный способ себя проявить...

0

311

Всем вечера

0

312

Sasakibe Chojirou
Сасакибе-сан, добрый вечер

0

313

Ооо, спасибо вам, дорогой студент) Видимо студенту Кьораку тоже придется очень сильно постараться, чтобы его сдать Х))) Вам вдвоем будет не так скучно. Вот как раз вместе и выясните что это за предмет)

*представил как они в двоем с Кераку будут стараться... подавил смех* может тогда сразу всем курсом?)))) И так подготовка в пьянку превратится)))

0

314

Fujiwara Takamichi
Как поживаете коллега?

0

315

*представил как они в двоем с Кераку будут стараться... подавил смех* может тогда сразу всем курсом?)))) И так подготовка в пьянку превратится)))

да мне в общем-то все равно как вы будете готовится, мне интересен процесс сдачи)

0

316

Sasakibe Chojirou написал(а):

Как поживаете коллега?

Тружусь в поте лица, уважаемый) Не так-то просто сделать из этих шалопаев достойных людей, особенно когда они сопротивляются)

0

317

*заговорщически подмигивает* а то, я вездесущ))))) Поминая прошлую инкарнацию Академки - я не мог не прийти)))

понял-пооонял)) только не обижайте Фудживару-сенсея, он хороший... в глубине души))

*радуецца* Приезжайте-приезжайте))) если приедите где-то летом, даже могу постараться приютить))

если не погрязну в работе окончательно - всенепременно)

*торжественно* вы знаете, это потрясающая идея, Имамура-сан! одна из самых хороших сторон каждого - ответственность и любовь к порядку. У нас третий день додзе не мытое стоит. Отличный способ себя проявить...

*в капле* впрочем, важность трудовой дисциплины я тоже отрицать не стану...

0

318

Sasakibe Chojirou

о, здравствуйте, Сасакибе-сан)

0

319

*в капле* впрочем, важность трудовой дисциплины я тоже отрицать не стану...

*радостно* я знал что найду с вами общий язык, коллега Х))

0

320

*радостно* я знал что найду с вами общий язык, коллега Х))

я тоже никогда в этом не сомневался, Фудживара-сан. наши методы разнятся, но в вас же есть этот преподавательский пыл? *смотрит с надеждой*

0

321

о, здравствуйте, Сасакибе-сан)

Вечера, вечера, Имамура

0

322

Тружусь в поте лица, уважаемый) Не так-то просто сделать из этих шалопаев достойных людей, особенно когда они сопротивляются)

Приятно выдеть, что кто-то занят делом

0

323

понял-пооонял)) только не обижайте Фудживару-сенсея, он хороший... в глубине души))

*лучезарно улыбается* о, бросьте, Имамура-сан) чтобы меня обидеть, нужно что-то чуть более весомое и значимое, нежели шутки над чужими опечатками) а так, все это нагоняет на меня только зевоту *зевает*

я тоже никогда в этом не сомневался, Фудживара-сан. наши методы разнятся, но в вас же есть этот преподавательский пыл? *смотрит с надеждой*

конечно же есть)) знаете, во мне это уже как долг высшего порядка. Просто наша задача отделить зерна от плевел, так сказать))

0

324

Sasakibe Chojirou
Вечера, сенсей!)

*насупился* да кого я обижаю? Я вон черный и немножко пушистый! А все считают. что я всех обижаю - вон и Хуухейку я обиижаю, и сенсея....

если не погрязну в работе окончательно - всенепременно)

Отлично!)))

0

325

Приятно выдеть, что кто-то занят делом

*согласно кивает* знаете, вы абсолютно правы, Сасакибе-сан! Некоторые личности в академии явно не заслуживают звания преподавателя

0

326

Я вон черный и немножко пушистый!

а рыбу ешь? а сливки?

0

327

Некоторые личности в академии явно не заслуживают звания преподавателя

Уже с кем-то успели конфликт создать??
Shihouin Sesshomaru
Вечера)

0

328

*лучезарно улыбается* о, бросьте, Имамура-сан) чтобы меня обидеть, нужно что-то чуть более весомое и значимое, нежели шутки над чужими опечатками) а так, все это нагоняет на меня только зевоту *зевает*

*смутился* я не хотел лезть не в свое дело, Фдживара-сан... простите меня если что

конечно же есть)) знаете, во мне это уже как долг высшего порядка. Просто наша задача отделить зерна от плевел, так сказать

*задумчиво* нам ли судить о зернах, если мы не колосья...

0

329

Уже с кем-то успели конфликт создать??

*вздохнул* знаете, я против конфликтов как таковых. Мы все цивилизованные люди и можем договорится, но некоторые просто не понимают слов )) так что все что мне остается, это реагировать))

0

330

Sasakibe Chojirou
как поживаете, сенсей?

Я вон черный и немножко пушистый!

*фыркает* рыбу нет, а сливки да~а! И молоко!

0

Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.