Kurosaki Isshin
Кхм... с водкой у нас беда-беда огорчение. Как и с стаканами. Есть только сакэ и чаши...
Кстати, да!
Кампай!
*хряпнул*
BLEACH: Начало |
Администрация Kyouraku Shunsui Навигация Сюжет Мир
Реклама
|
|
События Неожиданно для себя, решил возродить игру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.
Kurosaki Isshin
Кхм... с водкой у нас беда-беда огорчение. Как и с стаканами. Есть только сакэ и чаши...
Кстати, да!
Кампай!
*хряпнул*
Вызовите меня на поединок, коллега. Я хоть развеюсь, а у вас будет шанс хотя бы оторваться... на последок... если очень повезет... но это уже детали.
Слишком много чести для тебя, простолюдин.
а где граненый стакан с водкой?)
пить, у нас, молодой человек, тоже запрещено. Это вам не питейное заведение, а храм науки. Боже, кого только не принимают в академию
Х)
Fujiwara Takamichi
*заливается смехом*
Истинно пророчествую вам - однажды больше половины шинигами, достигших Банкая, будет простолюдинами. Более того, они будут, по большей части, во многом превосходить благородных.
А некоторым простолюдинам (истинно говорю вам - носящим титул Кенпачи) и банкай не будет нужен, что бы получить оный титул.
Через две тысячи лет - доживаем оба, и смотрим, кто был прав.
Отредактировано Yamato Kenpachi (2009-04-29 20:50:18)
*из угла, где еще минуту назад мерно посапывал мелкий черный кот, слышится приглушенное ржание, появляется замотанный в какое-то тряпье (одежда где-то... в другом месте) наследник клана Шихоуин*
Yamato Kenpachi
Браво, сенсей! Гимн прекрасен! *воодушевленно* а может организуем литературно-фольклорный кружок?!
Shihouin Sesshomaru
*отвесил шутовской поклон*
Благодарю вас, блаааааагородный Шихоин-доно.
*ржот*
а может организуем литературно-фольклорный кружок?!
Сейретейское Литературно-фольклорно-поэтическо-выпивко-продуктовое общество под названием "Праздник своим умом, или отдыхаем хорошо!"
*заливается хохотом*
Истинно пророчествую вам - однажды больше половины шинигами, достигших Банкая, будет простолюдинами. Более того, они будут, по большей части, во многом превосходить благородных.
А некоторым простолюдинам (истинно говорю вам - носящим титул Кенпачи) и банкай не будет нужен, что бы получить оный титул.Через две тысячи лет - доживаем оба, и смотрим, кто был прав.
*насупился* Не говори ерунды! Если и настанет такое время, то все Общество Душ погрузится в пучину хаоса и анархии. Нет-нет-нет, не бывать этому. Меньше надо пить, батенька. А то что-то мне подсказывает, что вы лишитесь своего титула чересчур рано.
Shihouin Sesshomaru
Здравствуйте студен, а что надо сказать, когда видишь преподавателя?
*подтянул обрывки одежд, более напоминающие полотенце, замотанное вокруг талии*
Благодарю вас, блаааааагородный Шихоин-доно.
*укоризненно* нэ~э, Ямато-сенсей, ну какой я вам доно, мы ж с вами не далее как вчера вместе пили!) Или не вчера, а позавчера?)
Fujiwara Takamichi
Титула Кенпачи невозможно лишиться. Его не лишаются даже вместе с головой, дорогой мой. Он единожды и навеки. Кроме того, это не единичный титул - в одном поколении может быть один Кенпачи, но поколений-то много... И в моем уже все достойные кандидаты отсеялись так или иначе. Так что если кто-то и победит меня, то это не я потеряю титул, а он получит.
Shihouin Sesshomaru
*хлопнул по плечу*
Расслабся, дружище) Сенсей шутит))
Fujiwara Takamichi
Через две тысячи лет посмотрим, чья правда была.
Отредактировано Yamato Kenpachi (2009-04-29 20:57:22)
Yamato Kenpachi
*фыркнул* какая разница, если все так как ты говоришь, останется подождать нового поколения и глядишь явится новенький
Через две тысячи лет посмотрим, чья правда была.
Ну кто-то моежт и посмотрит, а кто-то может уже и не сумеет. *состроил страшную рожу*
Fujiwara Takamichi
Ага. Явиться. Но ему надо будет превзойти свое поколение, а не меня. А я вечно буду Кенпачи своего поколения.
Сейретейское Литературно-фольклорно-поэтическо-выпивко-продуктовое общество под названием "Праздник своим умом, или отдыхаем хорошо!"
Только надо аббревиатуру придумать понейтральнее))) а то запалят и от зависти разгонят!)))
Здравствуйте студен, а что надо сказать, когда видишь преподавателя?
*задумался над тем, почему он "студен" и почему уважительное обращение в первой части предложения, выражающееся окончанием "-те", так ярко контрастирует с фамильярным обращением во второй части предложения, выражающимся в окончании "-ишь"*
Хм... *выбирает вариант понейтральней* добрый вечер?
Fujiwara Takamichi
Я-то доживу. Поверьте мне, в этом главный бонус руконгайцев - пройдя эту школу выживания, мы умеем выживать любой ценой. В отличие от благородных, которых учат чуть что делать сэппуку и умирать во имя абстрактных истин.
*хлопнул по плечу*
Расслабся, дружище) Сенсей шутит))
*расслабился*
Ну и отлично!)))
*оглядывается по углам* и куда интересно подевалась моя одежда....
Ага. Явиться. Но ему надо будет превзойти свое поколение, а не меня. А я вечно буду Кенпачи своего поколения.
Ой, да раде ж бога. ))
Хм... *выбирает вариант понейтральней* добрый вечер?
*зыркнул глазом* уже лучше.
*появился бесшумно* добрый вечер, как тут у вас шумно)
*зыркнул глазом*
*левая бровь выгнулась аркой, выражение лица насмешливое* нэ~э, сенсе~ей, что-то не так?
Imamura Miyaichi
*сразу как-то поменялся в лице, но постарался себя не выдать* Добрый вечер)
Imamura Miyaichi
*радуеццо* Сенсей!))))))) А я вот ваши стихи сегодня перечитывал))))
Как поживаете?)
Imamura Miyaichi
Ой, коллега, и не говорите. Война в Крыму, все в дыму.
Ладно, господа очень хорошие, просто хорошие, и плохие, а так же очень плохие и прочее УГ!
Сенсей удаляется по своим сенсейким темным делишкам. До скоро встречи.
*левая бровь выгнулась аркой, выражение лица насмешливое* нэ~э, сенсе~ей, что-то не так?
*записал что-то в своем маленьком блокнотике, гадко улыбнулся* все замечательно, дорогой студент
*сразу как-то поменялся в лице, но постарался себя не выдать* Добрый вечер)
добрый вечер, Фудживара-сан) *улыбнулся* как вы поживаете?)
*радуеццо* Сенсей!))))))) А я вот ваши стихи сегодня перечитывал))))Как поживаете?)
зачем так себя мучить, мой мальчик?Х)))
я - прекрасно. переделал массу полезных дел и съел большое пирожное. надо же себя баловать иногда)
прочее УГ!
*посылает лучи поноса вслед* до НЕскорой встречи)
добрый вечер, Фудживара-сан) *улыбнулся* как вы поживаете?)
гхм, не жалуюсь, не жалуюсь, дорогой Имамура-сан. *вздохнул* Вот борюсь все с этими балбесами))
Сенсей удаляется по своим сенсейким темным делишкам. До скоро встречи.
Удачи, сенсей!)
зачем так себя мучить, мой мальчик?Х)))
я - прекрасно. переделал массу полезных дел и съел большое пирожное. надо же себя баловать иногда)
Я считаю, что всякое знание полезно) а ваши стихи несут ваши знания и жизненный опыт, что интересно и полезно перенять, вот!)
*тихо завидует белой завистью* а я... а у меня... *нашелся* а у меня три шоколадки и 8 чупа-чупсов!))))
*записал что-то в своем маленьком блокнотике, гадко улыбнулся* все замечательно, дорогой студент
*Запомнил, что нужно бы поговорить со своими телохранителями и главой личного отряда наказующих об этом сенсее* Ну и прекрасно!)))
посылает лучи поноса
*в шоке от поноса сенсея* Яре~яре, как не по-благородному....
Яре~яре, как не по-благородному....
*сделал вид что ничего не происходит* разве я интересовался вашим мнением, студент?) ах, если бы я видел с вашей стороны такую же бурную активность на моих уроках, я бы был на седьмом небе от счастья)
*влетает укоризненный призрак Кенпачи*
Подлость - удел труса! Джигоку ждет тех, кто бьет в спину!
*с усмешкой*
Вернусь - обеспечу!
Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.