BLEACH: Начало

Объявление

Администрация

Kyouraku Shunsui
Fujiwara Takamichi

Навигация

Сюжет
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты

Мир
Время: 06:00 - 11:00
Погода: ясный морозный день

Реклама
Логин: Адская бабочка
Пароль: 1111

События

Неожиданно для себя, решил возродить игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.

Торжественный флуд номер один.

Сообщений 271 страница 300 из 589

271

Kurosaki Isshin
Кхм... с водкой у нас беда-беда огорчение. Как и с стаканами. Есть только сакэ и чаши...
Кстати, да!

Кампай!
*хряпнул*

0

272

Yamato Kenpachi написал(а):

Вызовите меня на поединок, коллега. Я хоть развеюсь, а у вас будет шанс хотя бы оторваться... на последок... если очень повезет... но это уже детали.

Слишком много чести для тебя, простолюдин.

Kurosaki Isshin написал(а):

а где граненый стакан с водкой?)

пить, у нас, молодой человек, тоже запрещено. Это вам не питейное заведение, а храм науки. Боже, кого только не принимают в академию
Х)

0

273

Fujiwara Takamichi
*заливается смехом*

Истинно пророчествую вам - однажды больше половины шинигами, достигших Банкая, будет простолюдинами. Более того, они будут, по большей части, во многом превосходить благородных.
А некоторым простолюдинам (истинно говорю вам - носящим титул Кенпачи) и банкай не будет нужен, что бы получить оный титул.

Через две тысячи лет - доживаем оба, и смотрим, кто был прав.

Отредактировано Yamato Kenpachi (2009-04-29 20:50:18)

0

274

*из угла, где еще минуту назад мерно посапывал мелкий черный кот, слышится приглушенное ржание, появляется замотанный в какое-то тряпье (одежда где-то... в другом месте) наследник клана Шихоуин*
Yamato Kenpachi
Браво, сенсей! Гимн прекрасен! *воодушевленно* а может организуем литературно-фольклорный кружок?!

0

275

Shihouin Sesshomaru

*отвесил шутовской поклон*
Благодарю вас, блаааааагородный Шихоин-доно.

*ржот*

0

276

Shihouin Sesshomaru написал(а):

а может организуем литературно-фольклорный кружок?!

Сейретейское Литературно-фольклорно-поэтическо-выпивко-продуктовое общество под названием "Праздник своим умом, или отдыхаем хорошо!"

*заливается хохотом*

0

277

Истинно пророчествую вам - однажды больше половины шинигами, достигших Банкая, будет простолюдинами. Более того, они будут, по большей части, во многом превосходить благородных.
А некоторым простолюдинам (истинно говорю вам - носящим титул Кенпачи) и банкай не будет нужен, что бы получить оный титул.

Через две тысячи лет - доживаем оба, и смотрим, кто был прав.

*насупился* Не говори ерунды! Если и настанет такое время, то все Общество Душ погрузится в пучину хаоса и анархии. Нет-нет-нет, не бывать этому. Меньше надо пить, батенька. А то что-то мне подсказывает, что вы лишитесь своего титула чересчур рано.

Shihouin Sesshomaru
Здравствуйте студен, а что надо сказать, когда видишь преподавателя?

0

278

*подтянул обрывки одежд, более напоминающие полотенце, замотанное вокруг талии*

Благодарю вас, блаааааагородный Шихоин-доно.

*укоризненно* нэ~э, Ямато-сенсей, ну какой я вам доно, мы ж с вами не далее как вчера вместе пили!) Или не вчера, а позавчера?)

0

279

Fujiwara Takamichi
Титула Кенпачи невозможно лишиться. Его не лишаются даже вместе с головой, дорогой мой. Он единожды и навеки. Кроме того, это не единичный титул - в одном поколении может быть один Кенпачи, но поколений-то много... И в моем уже все достойные кандидаты отсеялись так или иначе. Так что если кто-то и победит меня, то это не я потеряю титул, а он получит.

0

280

Shihouin Sesshomaru

*хлопнул по плечу*
Расслабся, дружище) Сенсей шутит))

Fujiwara Takamichi

Через две тысячи лет посмотрим, чья правда была.

Отредактировано Yamato Kenpachi (2009-04-29 20:57:22)

0

281

Yamato Kenpachi
*фыркнул* какая разница, если все так как ты говоришь, останется подождать нового поколения и глядишь явится новенький

0

282

Через две тысячи лет посмотрим, чья правда была.

Ну кто-то моежт и посмотрит, а кто-то может уже и не сумеет. *состроил страшную рожу*

0

283

Fujiwara Takamichi
Ага. Явиться. Но ему надо будет превзойти свое поколение, а не меня. А я вечно буду Кенпачи своего поколения.

0

284

Сейретейское Литературно-фольклорно-поэтическо-выпивко-продуктовое общество под названием "Праздник своим умом, или отдыхаем хорошо!"

Только надо аббревиатуру придумать понейтральнее))) а то запалят и от зависти разгонят!)))

Fujiwara Takamichi написал(а):

Здравствуйте студен, а что надо сказать, когда видишь преподавателя?

*задумался над тем, почему он "студен" и почему уважительное обращение в первой части предложения, выражающееся окончанием "-те", так ярко контрастирует с фамильярным обращением во второй части предложения, выражающимся в окончании "-ишь"*
Хм... *выбирает вариант понейтральней* добрый вечер?

0

285

Fujiwara Takamichi

Я-то доживу. Поверьте мне, в этом главный бонус руконгайцев - пройдя эту школу выживания, мы умеем выживать любой ценой. В отличие от благородных, которых учат чуть что делать сэппуку и умирать во имя абстрактных истин.

0

286

*хлопнул по плечу*
Расслабся, дружище) Сенсей шутит))

*расслабился*
Ну и отлично!)))
*оглядывается по углам* и куда интересно подевалась моя одежда....

0

287

Ага. Явиться. Но ему надо будет превзойти свое поколение, а не меня. А я вечно буду Кенпачи своего поколения.

Ой, да раде ж бога. ))

Хм... *выбирает вариант понейтральней* добрый вечер?

*зыркнул глазом* уже лучше.

0

288

*появился бесшумно* добрый вечер, как тут у вас шумно)

0

289

*зыркнул глазом*

*левая бровь выгнулась аркой, выражение лица насмешливое* нэ~э, сенсе~ей, что-то не так?

0

290

Imamura Miyaichi

*сразу как-то поменялся в лице, но постарался себя не выдать* Добрый вечер)

0

291

Imamura Miyaichi
*радуеццо* Сенсей!))))))) А я вот ваши стихи сегодня перечитывал))))
Как поживаете?)

0

292

Imamura Miyaichi
Ой, коллега, и не говорите. Война в Крыму, все в дыму.

Ладно, господа очень хорошие, просто хорошие, и плохие, а так же очень плохие и прочее УГ!

Сенсей удаляется по своим сенсейким темным делишкам. До скоро встречи.

0

293

*левая бровь выгнулась аркой, выражение лица насмешливое* нэ~э, сенсе~ей, что-то не так?

*записал что-то в своем маленьком блокнотике, гадко улыбнулся* все замечательно, дорогой студент

0

294

*сразу как-то поменялся в лице, но постарался себя не выдать* Добрый вечер)

добрый вечер, Фудживара-сан) *улыбнулся* как вы поживаете?)

*радуеццо* Сенсей!))))))) А я вот ваши стихи сегодня перечитывал))))Как поживаете?)

зачем так себя мучить, мой мальчик?Х)))
я - прекрасно. переделал массу полезных дел и съел большое пирожное. надо  же себя баловать иногда)

0

295

прочее УГ!

*посылает лучи поноса вслед* до НЕскорой встречи)

0

296

Imamura Miyaichi написал(а):

добрый вечер, Фудживара-сан) *улыбнулся* как вы поживаете?)

гхм, не жалуюсь, не жалуюсь, дорогой Имамура-сан. *вздохнул* Вот борюсь все с этими балбесами))

0

297

Сенсей удаляется по своим сенсейким темным делишкам. До скоро встречи.

Удачи, сенсей!)

Imamura Miyaichi написал(а):

зачем так себя мучить, мой мальчик?Х)))
я - прекрасно. переделал массу полезных дел и съел большое пирожное. надо  же себя баловать иногда)

Я считаю, что всякое знание полезно) а ваши стихи несут ваши знания и жизненный опыт, что интересно и полезно перенять, вот!)
*тихо завидует белой завистью* а я... а у меня... *нашелся* а у меня три шоколадки и 8 чупа-чупсов!))))

*записал что-то в своем маленьком блокнотике, гадко улыбнулся* все замечательно, дорогой студент

*Запомнил, что нужно бы поговорить со своими телохранителями и главой личного отряда наказующих об этом сенсее* Ну и прекрасно!)))

0

298

посылает лучи поноса

*в шоке от поноса сенсея* Яре~яре, как не по-благородному....

0

299

Яре~яре, как не по-благородному....

*сделал вид что ничего не происходит* разве я интересовался вашим мнением, студент?) ах, если бы я видел с вашей стороны такую же бурную активность на моих уроках, я бы был на седьмом небе от счастья)

0

300

*влетает укоризненный призрак Кенпачи*

Подлость - удел труса! Джигоку ждет тех, кто бьет в спину!

*с усмешкой*

Вернусь - обеспечу!

0

Вы здесь » BLEACH: Начало » Флуд » Торжественный флуд номер один.